Кто виноват россия или турция


Кто виноват в убийстве российского посла в Турции?

В Анкаре убит российский посол Андрей Карлов.

Вероломно, публично и цинично турецким полицейским расстрелян руководитель российской дипмиссии в союзной России стране, где глава государства Эрдоган называет президента России другом. В стране, не так давно принёсшей нам извинения за сбитый российский военный самолёт и расстрел двух наших военных лётчиков. В стране, регулярно и дёшево торгующейся с Западом за русский счёт.

Хочу принести соболезнования родным и близким погибшего российского дипломата, а также всем российским гражданам. Ибо это наша общая потеря и наша общая национальная скорбь.

Работа посла — всегда ответственный и опасный труд. Как только возникает нестабильность на территории, где он работает, сразу происходит эвакуация “сотрудников посольства и их семей”. Но происходит это лишь в момент военной опасности, волнений в стране, высокой степени террористической угрозы, особенно если государство, направляющее посла, имеет непростые отношения со страной места его пребывания.

Полагаю, Турцией России были даны соответствующие гарантии безопасности для российской дипломатической миссии.

Более того, на эти “гарантии” повелись и ведутся по сей день видные российские политики, разъезжающие по Турции, выступающие с телемостами из Анкары, дающие многочисленные интервью на федеральных каналах о великой дружбе между нашими народами, призывающими “иметь конституционное право на отдых каждому россиянину на тёплом турецком море вплоть до октября и ноября”.

Убийство посла — это не просто убийство российского гражданина. Это акт публичной агрессии по отношению к России. Напомню хотя бы Александра Сергеевича Грибоедова.

Можно долго спорить и доказывать, что это делали силы, действующие, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию внутри Турции, подрывающие авторитет её президента Эрдогана, заинтересованные в конфликте между Турецкой Республикой и Российской Федерацией.

Но меня вот это интересует уже меньше всего, ибо когда в русского посла стреляет турецкий полицейский, это уже невозможно списать на оппозицию внутри. Это прямой террористический акт против государства союзника.

Также меня сильно смущают дежурные рассказы наших “великих” политологов и политиков о заговоре на Западе, Востоке, в Китае и прочих частях света, в целях вбить клин между Россией и Турцией.

Ибо, кроме Турции, никто этот клин глубже вбить не может.

Я регулярно задаю вопрос этим деятелям: что ещё должна сделать Турция, чтобы вы прекратили перекладывать ответственность на всех вокруг, но не на турецкое руководство, поддержанное своим народом, пусть и имеющим внутриполитические проблемы?

Турция и радикальный исламский мир уже сегодня держат под контролем всю Европу, оцепив её по периметрам всех европейских столиц, заселив её города, в ожидании приближающегося реванша ислама на территории расслабившейся Европы. Они видят демографическую ситуацию Европы, проваливающейся в своей толерантности ко всему разрушающему её идентичность. Миграционная толерантность, однополые браки и прочие “достижения” современного цивилизованного мира, внесённые развесившим уши европейцам, в том числе и при поддержке исламского мира.

Время выводов закончилось. Время отвечать.

Никита Исаев, директор Института актуальной экономики, кандидат юридических наук, life.ru
Фото – посольство РФ в Анкаре

Комментарии



кто виноват россия или турция, кто виноват в убийстве российского посла?:Кто виноват в убийстве российского посла в Турции? В Анкаре убит российский посол Андрей Карлов. Вероломно, публично и цинично турецким полицейским расстрелян руководитель российской дипмиссии в

кто виноват россия или турция